Eri Cat
Совсем недавно они дрались - вернее, Райнер махал кулаками, - а теперь эка, стоят, обнимаются! Да еще и посреди полигона! На самом деле мне очень сложно понять Людей, но от этих троих просто таки веет страданиями и счастьем одновременно. Думаю, что они просто рады вновь быть вместе. А судя по тому, что я услышала, этот новенький был когда-то в большой опасности. Наверное, Райнер и Бе... Надо уже запомнить его имя! Бер... Во, Бертольд! Наверно, они думали, что он умер тогда. Как же я за них рада!
Снег падал все чаще и быстрее, я уже напоминала какой-то сжавшийся ком шерсти, когда вся эта компания двинулась - видимо, тоже обмерзли и решили пойти обратно. И вот только они зашевелились, как на их пути в снег грохнулась девчонка! Я пригляделась и поняла, это же Саша, та, что вокруг Райнера все время крутится! Ну и ну.
Парни, однако, застыли в удивлении, но очень скоро Бе-е-ертольд зашевелился. Он отправил своих друзей назад, а сам остался с Сашей. Я даже не знала, что делать, мне хотелось пойти за Райнером и остаться на месте.
Пожалуй, останусь тут.

@темы: Жизнь бок о бок с Людьми, Кошкины заметки