Eri Cat
Пишет Гость:
08.12.2013 в 22:32


Кис-кис! А расскажи, кто из живущих здесь Людей тебе нравится, а кто - нет!

URL комментария

Какой интересный вопрос!
Первый, кого я упомяну - это, конечно же, Райнер. Иногда он приносит мне неплохую еду, не знаю, где он ее находит; а еще он меня много гладит. Им я совершенно довольна.
Коротышка лысый, что у Райнера вертится, тот еще вредина - любит таскать меня за хвост, так что стоит ему приблизиться ко мне, я его предупреждаю - начинаю шипеть.
А девчонка, Саша, милая, я ей даже разрешаю почесать меня за ушком, у нее хорошо получается. Криста, кстати, тоже мне понравилась, только она меня гладит, а не чешет.
Усатый, который сегодня приехал, мне даже полюбился, но он быстро пропал из моего поля зрения, к сожалению. Люди... Люди такие занятые, и чего им не лежится? А с другими новенькими я еще не пересекалась. Очень надеюсь, что среди них не окажется такого, как Конни!
Другой коротышка, тот, которого все называют капралом, такой чистюля, что я стараюсь не попадаться ему на глаза - уверена, что он попытается меня помыть. Брр. Ну, и другие меня просто не замечают. Хотя как-то раз девушка с красным шарфом меня погладила.

@темы: Птичья почта